Что будет если поджечь шоколадку!

07.09.201807:00

Что будет если поджечь шоколадку!

Все верно! Лучше проверить, чем потом жалеть, что отравился!

То, как быстро течёт шоколад, зависит от двух факторов. Во–первых, это количество жиров плюс сахар. В шоколаде их хватает для того, чтобы промочить сыпучий материал!

Второе – состав жиров, который определяет точку плавления масляной составляющей! Я всегда проверяю и то и то!

Что будет если поджечь шоколадку!

Женщина на видео показывает, как ее любимое лакомство сгорает на глазах.Так и началась шоколадная истерия. Идею подхватили и другие пользователи. Видеоролики с «огненными плитками» стали набирать десятки тысяч просмотров.

Полина Попенец, корреспондент: «Мы решили проверить качество шоколада и горит ли он действительно. Я зайду в супермаркет и куплю три плитки». Для эксперимента мы купили разный шоколад: темный, горький и молочный. Возьмем к примеру, горький.

Поджигаем. Сначала плитка немного плавится, а затем начинает гореть, как настоящая свеча. Но опасно ли это? Экспериментаторы с полной уверенностью заявляют, такой шоколад есть нельзя.

Убедившись в «несъедобности» отечественного продукта, пользователи переключились и на дорогие заграничные аналоги.

Источник

Что будет если поджечь шоколадку!
Adblock
detector