Обманщица жена

18.11.201913:20

Обманщица жена

Антонина увидела в смартфоне мужа фото симпатичной, даже красивой женщины. По этому поводу она закатила супругу скандал. Муж Игорь оправдался тем, что это его однокурсница по институту. Просто узнать надо было про других соратников по учёбе, а то куда-то со временем многие затерялись.

Однако появление на экране другой блондинки с пышным бюстом муж не смог толком объяснить. Вроде бы коллега, по работе они созванивались.

После этого смартфон муж не оставлял бесхозным, носил в кармане рубашки или куда-то прятал. Супруге стало казаться, что её коренастый супруг ещё больше стал походить на медведя. И в глаза прямо перестал глядеть.

Жена не могла понять, зачем ему заглядываться на других женщин. Антонина была очень красивой: стройная фигурка, русые вьющиеся волосы, прямой тонкий нос, высокие скулы. Выразительные зелёные глаза как изумруды, длинные ресницы. В тридцать лет выглядела как юная девушка.

Такой жёнушкой гордиться бы надо, любоваться ею. Антонине очень не понравилось поведение мужа. Скандалить она не стала. Она решила отомстить. Как? Да завела любовника.

Давненько на работе ей отпускал комплименты Роман. Он был ровесником Тоне, а муж – старше на десять лет. Антонина в ответ на восхищённые высказывания коллеги только хмыкала.

А тут стала ласково улыбаться ему, строить глазки. Роман начал хвалить её красоту настойчивее. Однажды предложил подвезти её до дому. Но домой успеется. Можно сгонять за город полюбоваться лесом… Так у Антонины появился полюбовник.

Игорь и Антонина жили на краю города в посёлке, состоявшем из частных домов. Они занимали половину двухквартирного здания. С соседями были в хороших отношениях.

Со временем муж как будто стал о чём-то догадываться. Что-то частенько супруга стала возвращаться позже с работы. Игорь предупредил, что сам будет ездить за ней. Она должна ждать его на автобусной остановке.

По пути как раз дочку забирали у бабушки, детсад-то недалеко от неё находился. Нередко внучка оставалась у бабули ночевать. Роман с Романом приостановился.

Через некоторое время Антонину стали приглашать на празднества подруги. Так она объясняла мужу. Возвращалась поздно. У супругов пошли скандалы.

Однажды после ужина, полив в огороде огурцы и помидоры, Антонина зашла в дом. Вышла переодетая в новое платье, в туфлях. Игорь в это время точил топоры на шлифовальном круге возле колодца. Жена сказала, что сходит в гости к приятельнице на соседнюю улицу. Отмахнувшись от мужниных вопросов, вышла за ограду.

Муж отправился смотреть телевизор. Потягивая пиво из бутылки, стал наслаждаться фильмом «Агент национальной безопасности». Крутой сериал! Игорь так увлёкся, что не заметил, как за окном стемнело.

Когда опомнился, взглянул на часы. Они показывали одиннадцать вечера. Жена всё ещё не вернулась! Игорь набрал номер в смартфоне. Сотовый супруги отключен. Позвонил её приятельнице. Та ответила, что Тоня ушла от неё к другой подруге два часа назад! Номера телефона той подруги она не знала.

Игорь вышел из дома. Темень, тишь да гладь, только благодати нету. Выглянул за ограду. Вдали светили фонари. Антонины не видно. Зашёл в дом. Начал ходить из комнаты в комнату. Раздражение росло, переходя в злость. «Я тебе устрою!» — думал он о жене.

Но вот раздался скрип открываемой двери в ограду. Игорь кинулся в сени, закрыл на защёлку дверь. Успел вовремя: тут же дверь дёрнулась, как в испуге, затем отозвалась мелодичным звоном на стук. Хозяин молчал, злорадно улыбаясь. Дверь закряхтела от посыпавшихся на неё ударов.

– Кто там? – зловещим голосом вопросил муж.

– Игорь, открывай, ты что закрылся? – проворковала жена, – я у Люды задержалась, заговорились.

– Ага, задержалась! Вот теперь иди туда, где была. Ещё поговори! – издевательским тоном произнёс супруг.

Антонина принялась уговаривать впустить её. Сначала ласково, потом, потеряв терпение, начала возмущаться. Муж мстительно смеялся.

– Ах так! Не хочешь домой пускать! Ты ещё пожалеешь! Я утоплюсь сейчас в колодце! Прощай! – вскрикнула жена и сошла с крыльца.

По пути к колодцу Антонина споткнулась. Шлифовальный круг! Она подняла его и, подойдя к колодцу, открыла крышку. Вскрикнув как раненая птица, бросила точильный круг в воду. Тут же кинулась за угол дома.

Игорь выскочил из сеней как ошпаренный, подбежал к колодцу, стал чиркать спичками, вглядываясь в нутро колодца.

В это время жена забежала в дом и закрылась на защёлку. Игорь, услышав, как стукнула дверь, бросился обратно. Дверь застонала жалобно от его ударов. Хозяин требовал открыть, изрыгая матерщину.

В это время из-за забора высунулся сосед Иван, закричавший:

– Вы что, едрит твою, спать не даёте? Антонина, впусти мужа!

– Иван, да он напился, теперь буянит, зашибёт, не дай бог, меня!

– Врёт она, сосед! Извини, что спать не даём, это Тонька всё виновата!

– Давайте кончайте хреновиной заниматься, вы всю улицу уж, наверно, разбудили! – внушительно выдал сосед.

– Пусть при тебе, Иван, пообещает, что меня не тронет, тогда открою! – воскликнула Антонина.

Пришлось Игорю торжественно поклясться, что он и пальцем не тронет супругу. Только после этого многострадальная дверь, всхлипнув, открылась. Соседи ещё некоторое время слышали, как за стеной идут разборки, но вскоре всё затихло.

После этого случая Игорь заявил Антонине, что подаст на развод. Однако тёща побеседовала по душам и с дочерью, и с зятем. Негоже, утверждала она, наносить психическую травму внучке. Слова мудрой женщины возымели действие.

Антонина закончила роман с Романом. Потребовала у мужа удалить все номера пышных блондинок в смартфоне. В конце концов супруги помирились.

Обманщица жена
Adblock
detector