Печеночный торт. Самый вкусный вариант приготовления!

Печеночный торт. Самый вкусный вариант приготовления!

Поделиться ссылкой:

Блюдо по этому рецепту получается изумительно нежным и вкусным. Попробуй, тебе понравится!

Печеночный торт. Самый вкусный вариант приготовления!

Ингредиенты

✓ Печень куриная — 800 гр

✓ Мука — 200 гр

✓ Яйцо куриное — 3 шт

✓ Морковь — 200 г

✓ Лук репчатый — 2 шт

✓ Майонез — 300 гр

✓ Молоко — 250 мл

✓ Петрушка — на вкус

✓ Соль — по вкусу

Рецепт приготовления

Печень промыть, удалить плёночки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.

Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать.

На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.

Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.

Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5–7 минут до золотистого цвета.

Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей.

В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и тёплым есть этот торт, но мне холодным нравится больше.

Приятного аппетита!

Источник

Печеночный торт. Самый вкусный вариант приготовления!
Кто сказал, что Ангелов не существует? Просто на земле, их называют «Мама»
Adblock
detector